Wir suchen weitere Jäger/Revierinhaber die uns Ihr Wildbret verkaufen. Wir dürfen das Wildbret nur aus der Decke geschlagen annehmen. Wir zahlen nach Kilo angeliefertes Gewicht. Fordern Sie gerne unsere aktuellen Preise an. Wir würden uns freuen, Sie als Wildbret Lieferant in unserer Mitte begrüßen zu können.
Sie bringen uns Ihr Wildbret und wir machen daraus ganz nach Ihren Wünschen Ihre leckere Wurst. Salami, geräucherte Mettwürstchen, Leberwurst im Glas oder zum Beispiel eine vorgebrühte Bratwurst. Ihr Wildbret bietet die Basis der Wurst. Gewürze und weitere Zutaten geben wir nach unseren traditionellen Rezepturen dazu und werden zusätzlich zum Arbeitsaufwand und Produktionslohn fair berechnet.
Wir sind zugelassener Wild Zerlege- und Verarbeitungs- Betrieb. Die Zulassung erteilte uns die Kreisverwaltung Ahrweiler - Veterinärbehörde schon 2008. Jedes Wildstück muss amtstierärztlich beschaut werden. Wildschweine müssen zusätzlich auf Trichinen untersucht werden. Die Probe muss die Veterinärin selbst hier bei uns vor Ort nehmen. Wenn Sie also Ihr Wildschwein schon selbst untersuchen haben lassen, ist leider diese Probe für uns wertlos. Leider das ist EU Vorschrift.